高鹰助孕网
[设为首页] [加入收藏]
为您服务是我们的职责
当前位置: 高鹰助孕 > 高鹰助孕公司 >
俄罗斯代怀孕经历_代孕合法的国家:苏格兰威士
来源:http://www.126mt.com  日期:2020-11-12

  C.欲饮琵琶马上挥

  D.欲饮枇杷马上挥

  「手机上看不见我」

  答案:【A】

  2.通常葡萄酒酒标上的年份,如年份为1982的干红中的“1982”指的是?

  A.82年装瓶的

  B.82年

代生宝宝多少钱

采摘的葡萄

  C.酒是82年酿的

  D.酿酒师是82年生的

  「手机上看不见我」

  答案:【B】解析:酒标上的年份指的是葡萄酒的采摘年份。

  3.关于啤酒,以下说法表述不准确的是?

  A.世界上度数最高的啤酒是苏格兰67.5度的蛇毒啤酒。

  B.相对于精酿啤酒,我们平时喝的青岛、崂山这种“大绿棒子”统称为工业啤酒。

  C.啤酒和葡萄酒一样也会过桶。

  D.酒瓶上标注的麦芽浓度就是酒精浓度。

  「手机上看不见我」

  答案:【D】解析:麦芽浓度是用来形容啤酒发酵前的糖分含量。

  4.关于威士忌,以下说法表述不准确的是?

  A.世界上不存在1944年蒸馏的苏格兰威士忌

  B.理论上来说,威士忌的前身就是啤酒。

  C.尊尼获加是著名的爱尔兰威士忌品牌。

  D.法国人爱威士忌胜过干邑。

  「手机上看不见我」

  答案:【C】解析:尊尼获加是著名的苏格兰威士忌品牌。

  数学

  1.苏格兰威士忌最低酒精含量是___。

  A.20%

  B.30%

  C.40%

  D.50%

  「手机上看不见我」

  答案:【C】解析:苏格兰威士忌法规定,只有达到40%以上的酒精含量才有资格称为苏格兰威士忌。

  2.葡萄酒的标准瓶是750ML。在一次聚会中小明打算把自己带的葡萄酒一次性平均分给在座的每一个人。假设小明倒酒的速度是0.01L/秒,那么他把一瓶葡萄酒全部倒完的时间是?

  A.7.5秒

  B.75秒

  C.750秒

  D.75毫秒

  「手机上看不见我」

  答案:【B】

  3.一个标准的波尔多小橡木桶可以装多少瓶750ml的葡萄酒?

  A.200瓶

  B.250瓶

  C.300瓶

  D.350瓶

  「手机上看不见我」

  答案:【C】标准的波尔多小橡木桶的容量是225L。

  英语

  1.奔富”英文的正确拼写是?

  A

东北代生孩子

.Benfolds

  B.Benholds

  C.Penfolds

  D.Penholds

  「手机上看不见我」

  答案:【C】

  2.被称为“生命之水”的96%的伏特加,正确的英文拼写是?

  A.Spirytas

  B.Spirytus

  C.Spriytus

  D.Spriytas

  「手机上看不见我」

  答案:【B】

  3.一般来说,来自加拿大,日本和苏格兰的威士忌的英文拼写___,而美国,爱尔兰和英格兰的威士忌英文拼写是___。

  A.whisky;whiskey

  B.whiskey;whisky

  C.都是whisky

  D.都是whiskey

  「手机上看不见我」

  答案:【A】

  4.阿里巴巴创始人马云先生在波尔多先后购入三个酒庄,请问以下哪个酒庄不是马云爸爸的?

  A.Chateau Monlot

  B.Chateau Perenne

  C.Chateau de Sours

  D.Chateau Guerry

  「手机上看不见我」

  答案:【A】解析:Chateau Monlot梦

文章网址:
俄罗斯代怀孕经历_代孕合法的国家:苏格兰威士 http://www.126mt.com/daiyunyinshi/20201112/1722.html

标签:

Copyright © 2002-2020 高鹰助孕网 网站地图sitemap.xml tag列表